Комментарии
- наталья людкоКомментарий удалён.
- 18 дек 2014 21:06Татьяна Трофимова (Лукашова)
- 18 дек 2014 22:48Любовь Говоруха (Кощеева)
- 19 дек 2014 09:38Гульзат ЫсыраиловаКласс
- 19 дек 2014 10:37Галина Лещенко
- 20 дек 2014 08:21Екатерина Колочева (Ветрова)Класс!
- 20 дек 2014 08:56Владимир Баров
- 20 дек 2014 21:15Шерзод Юлдашев
- Наталья ДедоваКомментарий удалён.
- 30 янв 2015 10:32Надежда Шарафутдинова-ГайгановаЕсли это идет как лекарство .то как его употреблять
- 19 ноя 2015 22:50Александр Добрыйинтересно, соотношение сахара с тыквенным соком, ни чего там не слипнется, "Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время."
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тыквенный мед
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед.
Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ - жмите "Поделиться" - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках.