200 г крабовых палочек200 г моркови по-корейски100 г твердого сыра4 яйца1 зубчик чеснока20 г укропа20 г зелёного лукаСоль, молотый черный перец, майонезМорковь выложить в салатник (я порезала помельче), сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки нарезатькубиками, зелень и чеснок измельчить, яйца нарубить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Рецепты самых вкусных блюд для Вас
САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 г укропа
20 г зелёного лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник (я порезала помельче), сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки нарезать
кубиками, зелень и чеснок измельчить, яйца нарубить, посолить, поперчить и заправить майонезом.