ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ!

1. Приготовьте фарш (300 г). Можно воспользоваться и готовым. Добавьте сок половины лимона, немного молотого перца и соль по вкусу (1-2 щепотки).
2. Влейте в фарш красное вино (60 мл) и хорошо перемешайте, чтобы оно полностью впиталось в мясо.
3. Добавьте в фарш щепотку кориандра.
4. Возьмите сваренное вкрутую и очищенное от скорлупы яйцо (всего вам понадобится 4 шт.) и заверните его в фарш. Слой фарша не должен быть очень толстым.
5. Обваляйте шарик фарша с яйцом в муке равномерно со всех сторон.
6. Затем обмакните в желтки (2 шт.), взбитые вилкой.
7 Аккуратно распределите желток, уберите излишки.
8 Обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре (600 мл масла) в течение 5-7 минут, достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Готовить - это просто!

Комментарии

Комментариев нет.