➖ Калорийность на 100 грамм - 167 ккал ➖Белки - 11 г ➖Жиры - 6 г ➖Углеводы - 21 г ♦ Ингредиенты: 🔺 Перловая крупа — 1,5 стакана 🔺 Говядина — 400 г 🔺 Шампиньоны — 200 г 🔺 Зеленый горошек — 100 г 🔺 Лук — 1 шт 🔺 Морковь — 1 шт 🔺 Соль, перец, специи — по вкусу 🔺 Оливковое масло . ♦ Приготовление: 1) Промыть перловую крупу и замочить в воде на ночь. Слить воду, промыть снова и поставить вариться кашу в подсоленной воде в течение 50-70 минут. 2) Порезать говядину на кусочки и обжарить на оливковом масле. Добавить соль, перец, перемешать и залить стаканом воды. Тушить ещё 20-25 минут. 3) Помыть грибы, нарезать кусочками и добавить к мясу. Тушить всё вместе в течение 15 минут. 4) Нарезать мелко лук, морковь натреть на тёрке и добавить к мясу с грибами. Тушить ещё 10 минут. 5) За пару минут до готовности добавить зеленый горошек. 6) Смешать перловую кашу с тушеными мясом и овощами и подавать на стол. . Приятного аппетита!
Заходите к нам на огонёк
🍝 Перловая каша с мясом, грибами и овощами
➖ Калорийность на 100 грамм - 167 ккал
➖Белки - 11 г
➖Жиры - 6 г
➖Углеводы - 21 г
♦ Ингредиенты:
🔺 Перловая крупа — 1,5 стакана
🔺 Говядина — 400 г
🔺 Шампиньоны — 200 г
🔺 Зеленый горошек — 100 г
🔺 Лук — 1 шт
🔺 Морковь — 1 шт
🔺 Соль, перец, специи — по вкусу
🔺 Оливковое масло
.
♦ Приготовление:
1) Промыть перловую крупу и замочить в воде на ночь. Слить воду, промыть снова и поставить вариться кашу в подсоленной воде в течение 50-70 минут.
2) Порезать говядину на кусочки и обжарить на оливковом масле. Добавить соль, перец, перемешать и залить стаканом воды. Тушить ещё 20-25 минут.
3) Помыть грибы, нарезать кусочками и добавить к мясу. Тушить всё вместе в течение 15 минут.
4) Нарезать мелко лук, морковь натреть на тёрке и добавить к мясу с грибами. Тушить ещё 10 минут.
5) За пару минут до готовности добавить зеленый горошек.
6) Смешать перловую кашу с тушеными мясом и овощами и подавать на стол.
.
Приятного аппетита!