Ирина Павлова (Рычкова)
18 апр

"...

В ментальной школе дети получают всё, чтобы у них выработался иммунитет против больного социального организма, и не в теории, а на практике. С самого начала у детей закладывается такой фундамент личности, при котором им не страшны социальные болезни! Они очень быстро проходят через эволюционные джунгли и становятся недосягаемыми для воздействий социальных паразитов.
И, ко всему прочему, они с самого начала формируются как творцы, созидатели. И самое главное, знания, которые они получают в этой школе, для них живые, они получают просветление через эти знания и превращают их в живые через собственный опыт! И многие из них уже давно работают в Космосе, решая вполне реальные задачи, в соответствии со своим уровнем развития и ответственности…
А летом 1993 года я даже не предполагал, что нечто подобное может получиться из результатов нашей работы по освобождению маленькой девочки по имени Элизабет! Но даже в свои три года эта малышка показала недюжинный характер, смелость и сообразительность, которые не часто встретишь и у взрослых людей. Конечно, не обошлось и без почти что комедийных ситуаций, связанных с новыми возможностями и ещё детским восприятием Элизабет…
Вскоре после столь необычного возвращения Элизабет к себе домой к ним в гости приехала та самая «тётя», по приказу которой её и похитили. Увидев девчушку радостной и весёлой, её «тётя» стала лицемерно щебетать Элизабет о том, как она счастлива её видеть в полном порядке, как она рада, что всё так хорошо закончилось и т.д. Малышка послушала её некоторое время, а потом неожиданно для «тёти» спросила её: «А почему ты говоришь одно, а думаешь другое?!» Такой вопрос застал «тётю» врасплох, и она, несколько замявшись, ответила ей: «Ну, что ты, милая, я говорю то, что думаю…». «А вот и нет, а вот и нет, — воскликнула в ответ Элизабет. — Ты подумала вот это и это, а сказала так и так!»
Элизабет ещё не привыкла, что не все владеют телепатией и далеко не все говорят то, что думают, но её детская непосредственность привела в шок её «тётю», так как малышка сказала ей именно то, что она подумала. Конечно, в три года чистому ребёнку трудно себе представить, что нечто подобное может быть. А владение телепатическим восприятием дало возможность Элизабет узнать об этом слишком рано, узнать о той реальности, которая окружает нас, когда очень редко мысли и слова совпадают у людей, когда лицемерие и обман процветают в больном социальном организме, заражённом паразитической «бациллой».
Это понимает далеко не каждый взрослый, не говоря уже о детях! И вот малышка впервые столкнулась с таким явлением, и, как любой ребёнок, она среагировала на это явление адекватно и по-детски непосредственно. Её «тётя» некоторое время не могла выйти из шокового состояния, но всё же нашла в себе силы и, что-то невнятно пробормотав, поспешно покинула Замок, даже забыв о том, зачем она приехала! Она просто-напросто испугалась малышки, испугалась, что Элизабет увидит её сокровенные мысли и озвучит их перед всеми, а этого ей очень не хотелось!
Телепатия тайное делает явным, конечно, нельзя читать мысли человека, каждый человек имеет право на тайну своих мыслей, но… трёхлетнему ребёнку мне пришлось это объяснять после того, как всё уже случилось. И, конечно, на языке, понятном трёхлетнему ребёнку, хотя и сообразительному не по годам.
А то, что малышка сообразительна не по годам, проявилось в очень незаурядной ситуации. И эта ситуации, к сожалению, была только первой ласточкой из череды ситуаций, которые затем последовали… Через некоторое время у малышки был «День Варенья», и её пришли поздравить другие малыши со столь знаменательным событием — она стала совсем взрослой, как заявила она, когда мы пришли поздравить её с её Днём Рождения: «Мне уже ЧЕТЫРЕ годика!»
И хотя в устах такого ребёнка это и звучало весьма забавно, но когда она рассказала нам, что произошло на её Дне Рождения, наверно, не только для нас эта фраза уже не звучала столь забавно и вот почему! Как всегда, на Дне Рождения имениннику поручается разрезать праздничный торт. Не был исключением из этого правила и День Рождения Элизабет!
И вот… наступает торжественный момент разрезания торта. Уже «взрослая» малышка подходит к своему торту и… на некоторое время замирает перед ним. Все с некоторым удивлением смотрят на неё и не понимают, почему она медлит с разрезанием торта. У других малышей уже «бегут слюнки» в ожидании аппетитного кусочка, а Элизабет… всё медлит. Проходит пара минут, все уже с интересом смотрят на неё, и она, мило улыбнувшись всем, сказала: «Извините, я долго желание выбирала!»

Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.