Комментарии
- 25 янв 2018 00:27Надежда Васильева
- 26 янв 2018 00:57Татьяна )))...
- 31 янв 2018 16:25Tatiana TkachenkoОфигеть 5 стручков чили+1ч ложка молотого чили на 500 гр филе? Чтоб писать Класс -вы хоть лизнуть попробуйте )))) Пол дня будете пить воду и ходить с открытым ртом
- 31 янв 2018 18:14Пятёрочка ответила Tatiana TkachenkoДа, курица "гунбао" как раз всегда и была известна как очень острое блюдо с ярко выраженным вкусом
- 31 янв 2018 18:39Tatiana Tkachenko)))Но вот когда хоть кто нибудь приготовит и оставит свои коментарии о выраженном вкусе Тогда и поговорим)))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пятёрочка
Для любителей острых блюд мы подготовили рецепт курицы гунбао!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Соевый соус – 1 ст. л.
Кунжутное масло – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Перец чили – 5 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Молотый чили – 1 ч. л.
Чеснок – 3 зубчика
1. Нарежьте филе на крупные куски.
2. Смешайте в миске соевый соус, кунжутное масло и сахар. Добавьте кусочки курицы, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Нарубите чеснок и чили. Зеленый лук нарежьте на полоски.
4. На сковороде обжарьте маринованную курицу до румяной корочки.
5. Отдельно обжарьте чеснок, лук и чили, добавьте молотый перец.
6. Добавьте в сковороду кусочки курицы и жарьте еще 4 минуты.
Удачного приготовления!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка выручает