5 мая 2018

При наличии 10 минут, макарон, грибов и курицы можно приготовить невероятно вкусный ужин!

Запоминайте рецепт 😉
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Отправляем туда макароны «Шебекинские» и варим согласно инструкции.
2. Куриное филе нарезаем кубиками, солим, перчим. Обваливаем в муке и обжариваем.
3. Грибы разрезаем пополам, затем нарезаем слайсами. Добавляем их к курице и жарим до готовности.
4. Содержимое сковороды заливаем сливками и доводим до кипения. Добавляем сыр и чеснок, натертый на мелкой терке.
5. Спагетти промываем холодной водой и добавляем на сковороду, перемешиваем.
Приятного аппетита!
А в «Пятёрочке» до 7 мая макароны «Шебекинские» можно купить со скидкой до 38%!
Старая цена: 47 рублей 99 копеек
Новая цена: 29 рублей 99 копеек
Выгода: 18 рублей
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает

Комментарии

  • 6 мая 2018 18:34
    А где же лук, его нужно пожарить с грибами и затем добавить к курице.