31 янв 2022

🧐Как понять, что маргарин качественный?

☝️Ярко выраженный аромат маргарина свидетельствует о его свежести. Посторонние запахи говорят о том, что продукт хранился неправильно.
☝️Брусок маргарина должен иметь твёрдую текстуру с плотной и однородной консистенцией.
☝️У качественного маргарина не может быть кисловатого или горьковатого привкуса.
☝️Поверхность должна быть гладкой и блестящей.
☝️Если при срезе образуются капельки, значит, маргарин был изготовлен не по стандартным технологиям.
☝️Обратите внимание на жирность! Чем она выше, тем лучше. Минимальная допустимая жирность — от 60 %, но лучше поискать продукт с жирностью выше 70 %. При низкой жирности маргарина выпечка не поднимется, а при жарке вода испарится и жарить будет не на чем.
☝️Лучше всего отдавать предпочтение маргарину, имеющему упаковку из алюминиевой фольги, а не из пергаментной бумаги, так как она не пропускает воду, значительно увеличивает срок хранения сливочного продукта и препятствует проникновению постороннего запаха.
Маргарин «Пышка» — это качество! Он соответствует всем вышеперечисленным критериям 💯 Выпечка, приготовленная на «Пышке», получается очень вкусной и воздушной👌

Комментарии

Комментариев нет.