18 фев 2022

Всегда приятно читать хорошие отзывы о нашей продукции 😊

❤️Спасибо marinchik1986 ( otzovik.com ) за мнение!
«Очень люблю стряпать. Для выпечки зачастую требуется сливочное масло, либо сливочный маргарин. Перепробовав несколько вариантов (от более дешёвых к более дорогим), я остановилась на сливочном маргарине для выпечки «Пышка».
Объём упаковки маргарина стандартный. Хорошо плавится, очень легко разминается вилкой или руками, если в тесто требуется именно размягчённый маргарин.
Вкус не отдаёт маргарином, похож на масло, поэтому в выпечке подмену никто и не заметит.
Также я использую маргарин в приготовлении масляных кремов для тортиков. Кто-то подумает, что крем будет пахнуть маргарином. Вот ничего подобного! Маргарин обычно смешивается со сгущёнкой и какао, поэтому его вкус не ощущается совсем, он, скорее, нужен для густой консистенции, чтобы крем был однородным и хорошо намазывался на торт.
Для выпечки маргарин «Пышка» просто находка. Я всегда держу в морозилке в запасе 2–3 упаковки. Рекомендую хозяюшкам на заметку!»
🤗Вам тоже есть что сказать о нашей продукции?
Оставляйте свои фото и отзывы в соцсетях с тегом #пекуспышкой

Комментарии

Комментариев нет.