Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 апр 20:20Жарила так рыбу , всё равно брызгвет на плиту , меньше конечно , но брызги есть.
- 16 апр 11:53Никогда не пробовала, теперь точно попробую так жарить.
- 16 апр 23:47Ну как это нет?? Выделяется тот же сок из котлет! Так же брызгает всюду!
- Комментарий удалён.
- 19 апр 02:19Чем диетические? В масле жарятся.
- 19 апр 11:01Я жарила или ,,жарила" на сухой пергаментной бумаге. На очень маленьком огне и рыба была очень вкусная и ничего не брызгало. Но рыба не требовала масла, сама была жирной.
- 19 апр 11:37А я продовала, те же брызги, да еще и к бумаге прилипли, еле оторвала. Лопатка бумагу рвет, пришлось руками отрывать, чтобы перевернуть и без бумаги дожаривать на сковороде.
- 19 апр 13:56Точно так же и в этом же исполнении!!
Дорадо настолько прилипла к бумаге, что оторвалась только с кожей!Хотя я мслом полила...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
Необычная хитрость с пергаментом