Фарш из филе - 500 гр. Булка белая - 200 гр. Лук белый - 70 гр. Молоко - 100 гр. Соль - по вкусу. Перец ч.м. - по желанию. Панировочные сухари - 100 гр. Масло сливочное - по вкусу.
Берём филе куриных грудок, репчатый лук и прокручиваем через мясорубку.
В готовый фарш добавляем, размоченный белый хлеб, соль, перец, сливочное масло. Перемешиваем.
Намочив руки водой, формируем котлеты и обваливаем в панировке, выкладываем на прогретую сковороду. Готовим 10-15 минут, с каждой стороны на среднем огне.
Накрываем крышкой и томим 15 минут на малом огне. Готово. Подаём к столу.
Домашние куриные котлеты.
Ингредиенты:
Фарш из филе - 500 гр.
Булка белая - 200 гр.
Лук белый - 70 гр.
Молоко - 100 гр.
Соль - по вкусу.
Перец ч.м. - по желанию.
Панировочные сухари - 100 гр.
Масло сливочное - по вкусу.
Берём филе куриных грудок, репчатый лук и прокручиваем через мясорубку.
В готовый фарш добавляем, размоченный белый хлеб, соль, перец, сливочное масло. Перемешиваем.
Намочив руки водой, формируем котлеты и обваливаем в панировке, выкладываем на прогретую сковороду. Готовим 10-15 минут, с каждой стороны на среднем огне.
Накрываем крышкой и томим 15 минут на малом огне. Готово. Подаём к столу.
Кухарим дома и не только