Комментарии
- 3 апр 2022 16:08Светлана Кравцова🖊️
- 4 апр 2022 19:59Лилия Слонченко(Тимец)
- 6 апр 2022 19:25Евгения Адамова
️
- 6 апр 2022 19:29Мария Егорова
- 6 апр 2022 19:30Анастасия Волкова
- 6 апр 2022 19:35Анна Иванова
- 6 апр 2022 19:36Екатерина Попова
- 6 апр 2022 19:41☀НАДЕЖДА ЭСПЕРАНСА☀Супер!
- 6 апр 2022 19:44Яна Куликова
- 6 апр 2022 19:47Яна Куликова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
В холодильнике точно долго стоять не будет, сразу съестся!
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо 6 шт
Сахар 200 гр
Соль щепотка
Мука 200 гр
Разрыхлитель 10 гр
Какао 40 гр
Молоко 120 мл
Растительное масло 80 мл
Начинка:
Банан 4 шт
Грецкий орех 200 гр
Крем:
Сливки 33% 300 гр
Сметана 25% 300 гр
Сахарная пудра 130 гр
6
Обтяжка:
Сливки 33% 200 гр
Сахарная пудра 50 гр
Рисунок:
Шоколад тёмный
Масло сливочное
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли в глубокой миске до плотной пены. Затем лопаткой, не миксером вводим сухие ингредиенты и аккуратно вымешиваем. Затем вливаем масло и молоко и доводим массу до однородности. Тесто произвольно выливаем на лист, застеленный пергаментом, и выпекаем при температуре 175 градусов 18 минут. Крем готовится очень легко: сливки взбиваем с пудрой до упругого состояния взбитых сливок, после чего лопаткой вводим сметану. Из готового коржа вырезаем круглое основание торта и остатки теста нарезаем кубиками. Собираем торт в глубокой миске обтянутой плёнкой, обволакивая каждый кубик бисквита в креме периодически добавляя орехи и бананы. Когда все заготовки использованы, накрываем торт крышкой из бисквита и отравляем в холодильник на пропитку. Готовый торт смазываем взбитыми сливками, делаем рисунок из шоколада и бортики из орехов. Торт готов - подаём к столу!
Уверен, вы будете в восторге!✨