Комментарии
- 11 июл 2023 13:55валентина викторовнаА где видео с озвучкой
- 11 июл 2023 20:01Вячеслав Харитонов️️️️️
- 11 июл 2023 22:49ЕЛЕНА БУЛАТОВАПастыдись что тварица в мирк
- 11 июл 2023 22:49ЕЛЕНА БУЛАТОВАСире
- 11 июл 2023 22:49ЕЛЕНА БУЛАТОВАМире
- 12 июл 2023 00:32Людмила Грахова(Пономарева)️
- 12 июл 2023 11:01Надежда Головко(Любина)
- 12 июл 2023 12:34ОЛЬГА БЕЛЬДИЙ
- 13 июл 2023 07:42МАРИНА BW
- 13 июл 2023 15:21Валентина Волкова (Мамаева)На видио озвучки нет а хотелось бы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это невероятно нежный и воздушный тортик, а от крема можно просто сойти сума, какой же он вкусный
Коржи диаметр 24 см.⠀
Яйца - 4шт
Сахар - 340гр
Мука - 450гр
Какао - 60гр
Сливочное масло 82%- 120гр
Разрыхлитель- 1ч.л ( горкой )
Сода - 1ч.л
Лимонный сок- 1ст.л
Мёд - 130гр
⠀
Способ приготовления на видео с озвучкой!!
Самое главное тесте дать отдохнуть в холодильник 3-4 часа
Выпекаем при 200 градусов 4/5 минут
Из этой количество выходит 12-13 коржей
И ещё обрезки
⠀
Крем:⠀
Молоко - 500мл
Яйцо - 1шт
Сахар - 150гр
Крахмал кукурузный- 3ст.л ( горкой )
Шоколад -300гр ( можете взять любой )
Сливки 33% - 300мл
⠀
Способ приготовления на видео с озвучкой !
И тут самое главное , это дать заварной массе остыть в холодильнике 2-3 часа и только потом соединяем с взбитыми сливками!!
⠀
Сборка как на видео . После убираем в холодильник на ночь
Украшаем по желанию
Я обсыпала полностью торт крошкой ( крошку сделала из обрезков )