Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 3 янв 23:25А в ленте только хуйня и есть - ничего путного!
- 19 янв 23:00Оказывается весело в группе простых кулинарных рецептах
- 8 фев 21:37Я в деревне жила всегда так завалила тесто только в ведре потом по формам сразу раскладывала в формах подымется и начинаю выпекать а в банке это ужасно не удобно
- 20 фев 23:16Девочки кто хочет похудеть пишите в личку веду девочек бесплатно
- 25 фев 11:41Как выложить тесто из банки с чистыми стенками,да потом ещё отмывать банку
- Чт 21:56Ага.Закваска делается с возвратного хлеба,который снят с продажи по истечению сроков годности.Поэтому так называемый хлебушек с завода плесневеет на третий день жизни.Потому что вместе с дрожжевыми грибками в хлебе еще и плесневые грибы размножаются.Все мы знаем.Только хлеб дома не всякий печет,не умеет.Да и некогда просто.Вот и вынуждены это покупать и есть.Не так ли?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!