Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 фев 10:29А вода зачем? Всю жизнь пеку аладушки на кефире, без воды. Отличные получаются.
- 6 фев 19:33А вода что б все написалиА ЗАЧЕМ ВОДА ..чем больше напишут тем больше блогер получит денежек Кому интересно как печь оладьи ....? все это знают.... а вот вода играет как раз огромную роль для блогера ...она и сделает ...заработок ...бездельника
- 9 фев 16:12Соду, чтобы загасить, нужно всыпать сразу в кефир, а потом уже добавлять все ингредиенты! И вода здесь не нужна.
- 3 мар 09:08Ребята не грузите. На соде такие оладьи пышные не будут!!! Проверено миллион раз! Такие только на дрожжах. Одна показывает видео что тесто должно быть густое, другая- жидкое. В любом случае такая пышность в оладьях только на дрожжах!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
😃 Наконец-то нашла правильный рецепт пышных оладушек без дрожжей! Теперь готовлю только так👍
Для приготовления необходимо взять:
✅кефир - 400 мл.
✅вода - 100 мл.
✅яйцо - 1 шт ( + щепотка соли).
✅сахар - 3 ст. л.
✅ванильный сахар - 1 пакетик.
✅мука - 300-350 гр.
✅сода - 0.5 ч. л.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!