Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мар 16:29Нет, это не цеппелины. Цеппелины литовское блюдо. А это белорусские колдуны
- 19 мар 13:34цеппелины варят.это первое и "тесто" делают из пюре и сырой картошки. а это другое блюдо
- 23 апр 14:36это вовсе НЕ КОЛДУНЫ.. колдуны готовятся ИМЕННО из картофеля ,где 3/4 - сырая тёртая картошка 1/4 - картошка отварная. мясо в колдунах НИ ПРИ ЧЁМ.
да и драники ГОТОВЯТСЯ БЕЗ МЯСА... именно ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ...
остальное - ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Колдуны.
Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.