Комментарии
- 20 мар 01:11ツღღღ⇒ ЛЮБОВЬ ❀ ЭТО Я ⇐ღღღツконечно сочное..сколько жидкости добавишь.такое сочное и будет..разновидность лазаньи...
- 20 мар 01:12ツღღღ⇒ ЛЮБОВЬ ❀ ЭТО Я ⇐ღღღツа лучше не жирными сливками заливать,да ещё в таком количестве,и соус бешамель подходит и гораздо лучше..
- 20 мар 11:01ღ Овчинникова Татьяна
- 20 мар 11:02ღ Овчинникова ТатьянаА ещё я их варю тоже очень сочные и вкусные🤩
- 20 мар 14:46Эльмира Мустафаева(Кудусова)Класс
- 20 мар 17:14Галя Антонова(Горбунова)
- 21 мар 01:29💗💗ОЛЯ 💗💗 ИОНКИНА(Кудрина)
- 21 мар 21:50Светлана Меркишина
- 22 мар 19:42Наталия Селиверстова \Никольская
- 24 мар 07:23Лена Грушевая 《Качура》
- 24 мар 14:17Ирина Штейнбрехер
- 31 мар 02:22Бибикамал Исаева Морозова️
- 13 апр 17:18Светлана (Писаренко) ТомиловаВкусненько. Но калорийно очень
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Каннеллони с фаршем😍
Очень вкусное, сочное блюдо👍
Нам понадобится:
-конелоне-300гр;
-фарш-500гр;
-лук;
-морковь;
-болг.перец;
-соль/перец;
Для заливки:
-сливки20%-500гр
-томат.паста-1 ст.лож;
-соль- пол ч.лож;
Приготовление:
Для начало обжариваем на небольшом количестве масла лук, морковь и перец. Соединяем зажарку с фаршем, добавляем соль ,перец по вкусу, хорошо перемешиваем. С помощью кондитерского мешка, как показано на видео, начиняем наши каннеллони.
Укладываем их в форму для запекания и поливаем заливкой 📌важно 📌чтобы заливка полностью покрыла макароны. Отправляем в духовку на 30 минут, по истечению этого времени посыпаем натертым сырам и отправляем ещё на 10 минут при 180°.
Получается очень вкусно, сочно и сытно👍
Обязательно приготовьте💐
Приятного аппетита😍
Спасибо за ❤️