Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 мар 18:18Встречный вопрос: откуда в полевых условиях сало?
- 25 мар 19:41В поле даже в жару берут сало, оно не портится. А вот брать курицу, чтобы сварить из нее кулеш, это нонсенс. Курица протухнет.
- 25 мар 20:38Вопрос был как у вас: откуда в поле курица??? А не "что с собой берут?" Именно вы так написали,так зачем вы мне даёте пояснение,которое не относится к вопросу?
- 26 мар 08:48Да, любимый суп моей тётушки, она так и называла " полевой" , это совсем не значит, что готовили его в поле , ну назвали и назвали, просто вкусно и всё!
- 27 мар 15:16А какой он на костре вкусный получается. Да ещё в конце обгорелую палочку в него окунуть. Ням нямка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такой суп вы точно не пробовали, кто-то называет его кулеш, кто-то полевой суп.
Съедят и добавку!
Вот что нам нужно:
Любые части курицы - я взяла 2 бедра
Картофель - 4 шт
Пшено - 3\4 стакана
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Приправа к мясу или курице - 1 ч.л.
Укроп
Яйца - 1 шт
Сметана - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
🥨Спасибо за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉