Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 апр 07:45Неужели нельзя тесто заменить в чашке или на столе,в чём проблема,но яичные ячейки это полный ужас,где они только не валялись пока дошли до пользователя,вот это пекарь,стоит задуматься,нужно это покупать, ужас
- 12 апр 09:15Да уж семья в удивлении что тесто положила на грязную ячейку ,вот уж удивила
- 12 апр 11:08Ага!Наверное, миски нет!Ну нищета полная!А говорят, мы плохо жили при СССР!
А у нас тогда у всех миски были!Вот!!!! - 12 апр 18:06Да специально же всякое собирают, во первых обсудят обязательно,чем больше комментариев тем больше денег автору видео
- 13 апр 21:35Ну да ..ну да.. первая мысль моя была ,,рядом,, с вашей - т.е. где в ближайшей торговой точке купить такие вот ,,обычные целофановые,, пакетики для замеса дрожжевого теста🤔
- 13 апр 21:37Полный ,,научный,, дурдом. Откуда берутся такие умные ,,хозяюшки,,🤣
- 13 апр 21:41И где на это действо тратить свои ,, пять пятаков,,
- 14 апр 05:10Тесто и яичный лоток, беспредел фу, санитарную норму совсем не соблюдает.
- 25 апр 03:20Читать написанное не пробовали правильно?
- 28 апр 11:58НЕ В ТЕМУ ВЛЕЗЛИ ВЫ СО СВОИМИ КОСТОЧКАМИ ТУТ РЕЦЕПТЫ ОБСУЖДАЮТ А НЕ КОСТОЧКИ ВАШИ !
- 7 мая 09:04Согласна, и запах, да и вообще , где только эти лотки непобывали!??
- 8 мая 16:30Просмотрела специально все комментарии, все обсуждают и осуждают картон из под яиц, и никто до сих пор не вспомнил, что в видео на голубом глазу выдали " ...разрыхлитель....дрожжи..."
- 10 мая 00:11Чтобы тесто было особо пышным сейчас помимо дрожжей, добавляют разрыхлитель. Я очень удивилась, а сейчас делаю также. Булочки очень мягкие, объемные получаются.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Я научилась этому трюку у пекаря!
Вся семья в удивлeнии!