Комментарии
- 23 апр 2015 14:42•●♥❀Елена Белова Богданович ❀♥●•
- 23 апр 2015 14:52Татьяна Ботян(Лапутько)
- 23 апр 2015 15:03Татьяна Халова(Белоусова)Класс
- 23 апр 2015 15:11Татьяна ВН
- 23 апр 2015 15:26Нина Дмитриевна
- 23 апр 2015 16:20Bertha Kunz
- 23 апр 2015 17:58МАРИНА БЫЧКОВА - КРЮКОВА
- 23 апр 2015 22:44Armen Diana Akopian
- 24 апр 2015 09:10xatuna tsurtsumia
- 24 апр 2015 09:10xatuna tsurtsumia
- 24 апр 2015 14:56Надежда Степашко-Тихонова
- 25 апр 2015 13:12Ольга ЛухвичОчень красиво
- Салима Юлмухаметова(Ахтямова)Комментарий удалён.
- 3 мая 2015 15:39Cветлана ЛунгуВКУСНЯШКИ ДЛЯ ДЕТОК!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие домашние заготовки
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.