Комментарии
- 27 фев 2019 20:34KRN ❤ KGG
- 27 фев 2019 20:52natali medvedeva
- 27 фев 2019 21:22анна раковаОк
- 28 фев 2019 03:56Вера Валера Ткачевы
- 28 фев 2019 17:57Валентина Шевелева(Ефимова)
- 1 мар 2019 10:26Ирина Сидорова
- 1 мар 2019 22:04Наташа Кузина (Нестеркова)
- 2 мар 2019 12:43Oльга Мочалова
- 3 мар 2019 00:40Наташа Савун*****
- 3 мар 2019 14:15Любовь М
- 4 мар 2019 17:40НАТАЛЬЯ ЦИЛЮРИК(АЩЕУЛОВА)
- 5 мар 2019 22:19Анжелика Духова
- 5 мар 2019 22:19Анжелика Духова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие домашние заготовки
Ленивые баклажаны Вкус обалденный
Вкусные, сочные и просты в приготовлении Ленивые Баклажаны!
Любители баклажанов оценят этот рецепт по достоинству, достав баночку зимой. Обязательно попробуйте сделать заготовку на зиму именно этого рецепта, Вы останетесь довольны.
Для Вашего удобства мы сделали пошаговый рецепт.
Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой!
Ингредиенты:
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
Как приготовить:
1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю.
3. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю.
4. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального.
5. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне.
6. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки.