Комментарии
- 28 апр 2019 21:18Людмила Васильченко(степашина)
- 29 апр 2019 05:27юля Грисман
- 29 апр 2019 09:18Ириша Жидкова (Попова)-(Компанейская)
- 29 апр 2019 17:52Галина Грицман (Логинова)
- 30 апр 2019 10:04Анастасия ♪♪♪♫
- 30 апр 2019 17:17Карлыгаш Рахимова (Баржаксымова)Ок
- 1 мая 2019 20:53нина лебедева(зверева)
- 17 мая 2019 22:40Ольга и Николай Яхонт (Новик)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие домашние заготовки
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. Кушать можно горячим и холодным.