Комментарии
- 8 июн 2019 08:24Наталия Чумак
- 8 июн 2019 08:38Татьяна 🍀
- 8 июн 2019 09:46Светлана Можаева(Корелина)
- 8 июн 2019 15:59Виктория Кузнецова(Наумова)
- 8 июн 2019 19:09Таня Танечка
- 8 июн 2019 20:36Светлана Аржиловская(Добрынина)
- 9 июн 2019 09:32Светлана Светочка
- 16 июн 2019 13:31Надя и Владимир ((((Бойко)))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусный лаваш с начинкой в духовке
Ингредиенты:
-мясной фарш 200 г
-сыр твердый 50 г
-лаваш тонкий 1 шт.
-перец сладкий болгарский 1/2 шт.
-помидоры 1/2 шт.
-майонез/сметана
-соус томатный
-зелень
-специи
Приготовление:
1. Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется.
2. На соус выкладывать порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным.
3. Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом. Противень смазать растительным маслом и положить рулет, запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
4. Лаваш с начинкой вкусный как холодный, так и горячий. Горячий лаваш можно полить сметанным соусом, смешанным с давленым чесноком и рубленой зеленью.