Комментарии
- 13 окт 2019 19:18Ольга Юдакова (Старкова)
- 13 окт 2019 19:49Люся Олейка
- 13 окт 2019 19:58👑ZV 👑
- 14 окт 2019 00:14Наталия Белоконь
- 14 окт 2019 05:23Светлана Светик
- 14 окт 2019 07:43Люция Фахретдинова(Кильметова)
- 14 окт 2019 10:26Валентина Ланова(Еремина)
- 15 окт 2019 00:20A С
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*