Комментарии
- Елена Кочетова(Смаглий)Комментарий удалён.
- 26 апр 17:10Елена Кочетова(Смаглий)
- 26 апр 17:11Елена Кочетова(Смаглий)
- 26 апр 17:11Елена Кочетова(Смаглий)
- 3 мая 06:05marina marinaКрасота..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Счастье на Носу!
Чего-то вкусненького захотелось...
Быстренько стряпаем и чай!Я, например, с кофе!
Ещё один рецептик после видео...
Делитесь результатом и настроением!
4 яйца,
1 ст.сахара,
1 ст муки,
3 ст.л масла подсолн.,
3 ст.л кипятка,
0,5 ч. л соли,
0,5 ч.л соды, гашеной.
Желтки взбить с сахаром до увеличения в 2 раза, добавить масло, продолжая взбивать, отдельно взбить белки с солью до пены крепкой - если перевернуть емкость, то пена не течет.
Затем в желтки добавить муку, хорошо перемешать, добавив постепенно3 ст. л кпятка, потом постепенно ввести белки, добавить соду.
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, сверху выложить любые ягоды или фрукты.
Поскольку ягоды обычно опускаются в большинстве своем на дно, то пергамент желательно посыпать сухарями, чтобы они впитали лишнюю влагу из ягод. Тогда пергамент легко отойдет от пирога.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 -40 минут, духовку не открывать.
Времени основа такого пирога занимает минут 20, не больше, да плюс время выпечки.
Пирог получается воздушный и от ягод сочный.
Попробуйте, не пожалеете!