Комментарии
- 9 окт 2023 17:26Людмила Алемпиева(Малянова )Оригинально! Чудо как хороша!
- 9 окт 2023 17:30Вероника Орлова ответила Людмиле Алемпиевой(Маляновой )Спасибо большое, Людмила! Рада, что Вам понравилось 🥰
- 12 дек 2023 05:40Ирина Лаврова(Морозова)Очень мило, как раз к новогодним праздникам. Красота!
- 12 дек 2023 06:28Ranisa авторские украшения
ответила Ирине Лавровой(Морозовой)
Спасибо большое, Ирина! Да, и для себя, и в качестве подарка️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ranisa авторские украшения
Мастер-класс пошагово брошь «Бокал шампанского»
Всем привет, я Ranisa, последние 7 лет занимаюсь созданием авторских украшений из бисера и натуральных камней. Я подготовила для вас интересный МК по созданию моей авторской броши. Здесь собрано мое видение и экспертный опыт, которыми хочу поделиться в вами) Изучайте мастер-класс, пробуйте, у вас обязательно получится!Для работы нам понадобится:
1. Кристалл овал 18х13 мм2. Кристалл капля 18х13 мм
3. Кристалл капля 14х10 мм (3 шт)
4. Шатоны Preciosa 4 мм (3 шт)
5. Жемчуг Preciosa 3мм, 4мм, 5 мм, 6 мм (белый и кремовый цвет)
6. Геметин тонкие трубочки
7. Бисер Toho 15/0 (золотой, серебристый, кремовый)
8. Канитель жесткая 1 мм серебро
9. Нить TITANIUM (белая или кремовая)
10. Иголка для бисера;
11. Фетр жесткий 1 мм
12. Кожзам металлизированный
13. Булавка для броши
14. Клей
15. Карандаш простой (для переноса рисунка)
16. Проволока
17. Кусочек картона (подойдёт открытка)
Откладываем ножку.
Делаем красивый задник брошке. Берём кожзам и обводим, вырезаем. Здесь можно не стремиться попасть в контур при обрезке, так как в финале будем обрезать весь сэндвич)
Брошь готова
#брошьизбисера #брошьмк #брошьмастеркласс #мастерклассброшь #мастерклассыRanisa