WAGYU (Вагю), что переводится как «японская корова», наиболее изысканная разновидность мраморной говядины.

Это совокупность пород, которые изначально выводились в Японии по специальным технологиям, включающим в себя определенный режим дня и рацион питания.
В первые полтора года жизни молодых телят поят молоком и отпускают пастись на лугах, практически не вмешиваясь в их жизнь. Затем, когда бычки становятся крупнее, их помещают в специальные звуконепроницаемые комнаты и ограничивают в движении. Бычков кормят отборным зерном, поят дорогим пивом, организуют ручной и вибромассаж. А чтобы улучшить пищеварение, включают классическую музыку. Период зернового откорма длится около 10 месяцев.
Нежным и сочным мясо становится благодаря обилию жировых прослоек. И по этой же причине оно долго остается свежим. Что удивительно, жир в этом мясе не содержит вредные кислоты, а наоборот считается полезным. Чем мясо жирнее, тем оно более дорогое.
Мраморная говядина WAGYU - это продукт, для которого не нужны зубы – так говорят сами японцы. Удивительно нежным, таящим во рту мясо получается за счет максимального ухода за животным. Японцы руководствуются принципом «чем бычку лучше, тем лучше его мясо». За одним животным ухаживают до двадцати человек. http://rautdv.ru/catalog/2018/49193/

WAGYU (Вагю), что переводится как «японская корова», наиболее изысканная разновидность мраморной говядины. - 586412804935

Комментарии

Комментариев нет.