Колбаски в винном соусе.

— Колбаски говяжьи или из дичи. 600-700 гр.
— Вино, красное сухое, 300 мл.
— Бекон, 250 гр.
— Чеснок пара зубчиков.
— Ягоды можжевельника, 1 десертная ложка.
— Тимьян рубленный, 1 ч.л.
— Грибы 200 гр.
— Лук шалот, 200 гр.
— Мука, 1 ст.л.
— Сливочное масло 2 ст.л.
1.Обжариваем в глубокой сковороде колбаски до золотистой корочки, затем достаем их откладываем пока в сторону.
2. Лук, бекон, грибы режем кубиками и обжариваем в той же сковороде с ягодами можжевельника, рубленным чесноком и тимьяном.
3.Добавляем сливочное масло, после того, как оно растопится - муку. Тщательно все перемешиваем и добавляем вино и помешивая, доводим соус до кипения.
4. В получившийся соус, выкладываем колбаски и тушим на среднем огне около 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.