— Колбаски свинные. — Виноград, 500 гр. — Бальзамический уксус, 3 ст.л. — Красное сухое вино, итальянское, 150 мл. — Сливочное масло, 3 ст л. 1. Колбаски отварить в кипящей воде 5-8 минут. 2. Виноград промыть, разрезать каждую виноградинку на 2 половинке, в идеале вычистить косточки. 3. В глубоком противне растопить сливочное масло и слегка обжарить виноград, добавляем вино и выпариваем его вполовину. 4. В противень выкладываем колбаски и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов и зажариваем около 30 минут. 5. Через 30 минут добавляем бальзамический уксус и томим еще 5-7 минут. Подавать лучше с фокаччей или белым хлебом.
Интернет-магазин «Раут-Маркет»
Свиные колбаски по-итальянски.
— Колбаски свинные.
— Виноград, 500 гр.
— Бальзамический уксус, 3 ст.л.
— Красное сухое вино, итальянское, 150 мл.
— Сливочное масло, 3 ст л.
1. Колбаски отварить в кипящей воде 5-8 минут.
2. Виноград промыть, разрезать каждую виноградинку на 2 половинке, в идеале вычистить косточки.
3. В глубоком противне растопить сливочное масло и слегка обжарить виноград, добавляем вино и выпариваем его вполовину.
4. В противень выкладываем колбаски и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов и зажариваем около 30 минут.
5. Через 30 минут добавляем бальзамический уксус и томим еще 5-7 минут.
Подавать лучше с фокаччей или белым хлебом.