Карамелизованные колбаски — Колбаски, куриные или свиные.— Веточка розмарина.— Мед, 2-3 ст.л.— Кунжут 2-3 ст.л.— Сливочное масло 1 ст.л.Обжариваем колбаски на сковородке, за 5-7 минут до готовности добавляем сливочное масло, мед, кунжут, розмарин и карамелизуем.
Интернет-магазин «Раут-Маркет»
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ КОЛБАСКИ
Карамелизованные колбаски — Колбаски, куриные или свиные.
— Веточка розмарина.
— Мед, 2-3 ст.л.
— Кунжут 2-3 ст.л.
— Сливочное масло 1 ст.л.
Обжариваем колбаски на сковородке, за 5-7 минут до готовности добавляем сливочное масло, мед, кунжут, розмарин и карамелизуем.