—Оливковое масло, 4 ст. л. — Свиные колбаски, 300-400 гр. — Красных лук 300гр. — Розмарин, 1 веточка. — Тимьян, 3 веточки. — Лавровый лист. — Чеснок, 2 зубчика. — Курица 1-1,5 кг, рубленная на куски. — Мука, 2 ст.л. — Красное, сухое вино 150 мл. — Куриный бульон, 300 мл — Нарезанные помидоры, 400 гр. — Фасоль отварная или консервированная , 800 гр. — Соль и свежемолотый черный перец — Рубленная петрушка. 1. Пока духовка разогревается до 180 градусов, в чугуном казане обжариваем мелко нарезанный бекон и колбаски, пока бекон не станет золотистым, затем добавим лук и травы. 2. В отдельной сковороде обжариваем курицу обвалянную в муке. 3. Складываем обжаренную курицу в казан, добавляем вино и тушим минут 5, затем выливаем бульон и тушим еще минут 5-7. 4. Добавляем нарезаем помидоры, отварную фасоль, перец, соль накрываем крышкой и отправляем в духовку на один час. Приятного аппетита!
Интернет-магазин «Раут-Маркет»
— Копченого бекона 6 ломтиков.
—Оливковое масло, 4 ст. л.
— Свиные колбаски, 300-400 гр.
— Красных лук 300гр.
— Розмарин, 1 веточка.
— Тимьян, 3 веточки.
— Лавровый лист.
— Чеснок, 2 зубчика.
— Курица 1-1,5 кг, рубленная на куски.
— Мука, 2 ст.л.
— Красное, сухое вино 150 мл.
— Куриный бульон, 300 мл
— Нарезанные помидоры, 400 гр.
— Фасоль отварная или консервированная , 800 гр.
— Соль и свежемолотый черный перец
— Рубленная петрушка.
1. Пока духовка разогревается до 180 градусов, в чугуном казане обжариваем мелко нарезанный бекон и колбаски, пока бекон не станет золотистым, затем добавим лук и травы.
2. В отдельной сковороде обжариваем курицу обвалянную в муке.
3. Складываем обжаренную курицу в казан, добавляем вино и
тушим минут 5, затем выливаем бульон и тушим еще минут 5-7.
4. Добавляем нарезаем помидоры, отварную фасоль, перец, соль накрываем крышкой и отправляем в духовку на один час.
Приятного аппетита!