Мексиканский острый суп.

— 2 столовые ложки растительного масла.
— 1 ½ стакана нарезанного лука.
— 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного.
— 1 пучок кинзы, мелко нарезанной.
— Острый перец, количество зависит от вашего вкуса.
— 4 зубчика чеснока, раздавленные.
— 1 столовая ложка паприки.
— 1 чайная ложка сушеного орегано.
— 1 столовая ложка сахара.
— 6 средних помидоров, очищенных и нарезанных кубиками.
— 4 стакана отварного мяса курицы нарезанного кубиками.
— 2 стакана томатного сока.
— 2 стакана бульона.
— ½ стакана сока лайма.
— Соль и перец по вкусу.
Гарниры:
Тертый сыр, чипсы или тортилья, авокадо, кинза, зеленый лук и ломтики лайма.
Инструкции
Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук, зеленый лук, кинза,острый перец, толченый чеснок, паприка, орегано, сахар, соль и перец. Все хорошо перемешать и томить на слабом огне около 10 минут.
Добавить нарезанные кубиками помидоры и готовить еще 10 минут.
Добавить бульон, томатный сок и нарезанную курицу. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавить сок лайма и снять с огня.
Подавать с тертым сыром, чипсами, авокадо, кинзой, зеленый луком и ломтиками лайма.

Комментарии

Комментариев нет.