Комментарии
- 25 сен 2016 20:42Елена КашланскаяВкусно
- 25 сен 2016 20:44Виктория Хан
- 25 сен 2016 20:44Виктория Хан
- 25 сен 2016 20:45Виктория Хан
- 25 сен 2016 20:59Люда Людмила
- 25 сен 2016 21:30Елена Белун(Лучанинова)
- 25 сен 2016 22:22Нина Чужакова (Мантуленко)
- 25 сен 2016 22:36Галина Колесник
- 25 сен 2016 22:50Валентина Семёнова
- 25 сен 2016 23:28Наталья Отверченко(Томчук)Наталья отверченко
- 26 сен 2016 00:06Marina Kravchenko
- 26 сен 2016 00:24Наталья Чечеткина
- 26 сен 2016 10:09Бакыт Талеуленова
- 26 сен 2016 10:30Лариса Ястромскас (Мухамаева)
- 26 сен 2016 11:22Кристина МаксимовичА по времени сколько запекать???
- Citta АcyutaКомментарий удалён.
- 26 сен 2016 20:04А ККласс
- 28 сен 2016 19:34Татьяна Павлова(Aхватова)Красивенький,вкусненький,классненький.....
- 25 окт 2016 13:49Татьяна Тептюк(Маршунина)Кстати: а где яйца? Кто писал рецепт-сознавайтесь!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рай для женщин и мужчин!
Очень нежный и ароматный манник!
(без добавления яиц)
Всегда получается высокий!
2 стакана кефира
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли
ванильный сахар
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах до румяной корочки!
Готовый манник я обычно разрезаю на два коржа и пропитываю клубничным джемом. Можете прослоить своим любимым кремом!
Приятного аппетита!!!