КИТАЙСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ - Колин Кэмпбелл (FB2, PDF, EPUB)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Вы знаете, что в современном мире легче найти батончик Snickers, бигмак или кока-колу, чем яблоко. Нас окружают сетевые точки быстрого питания — ученые называют это средой токсичной еды.
Неумолимая правда в том, что некоторые люди зарабатывают огромные
деньги на ее продаже. Они хотят, чтобы вы и дальше ели продукты, которые они продают, несмотря на то, что это снижает продолжительность и качество вашей жизни. Вы можете смириться с этим и отдаться на милость производителей вредной еды или установить более здоровые и жизнеутверждающие
отношения со своим организмом.Если вы хотите быть здоровым, подтянутым, иметь ясный ум и бодрый дух — вам необходим союзник. К счастью, он у вас перед глазами. Книга профессора Кэмпбелла «Китайское исследование» — настоящий луч света в современном темном царстве, освещающий вопросы питания и здоровья настолько четко и полно, что вы уже никогда не станете жертвой тех, кто наживается на вашем неведении, непонимании и покорном употреблении в пищу продаваемых ими продуктов.

Эта книга правдиво расскажет вам о влиянии питания на здоровье. В ее основе лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между потреблением продуктов животного происхождения и рядом хронических болезней.

Название «Китайское исследование» возникло благодаря изучению статистических данных о смертности от рака в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе китайского премьер-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от этой болезни.

На заре своей карьеры автор – доктор Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии – рекомендовал пациентам есть больше мяса, молока и яиц. Это было очевидным следствием его жизни на ферме.

В результате более 20 лет исследований Кэмпбелл сделал ряд открытий, изменивших его взгляды на питание – как и взгляды миллионов людей, которые прочли эту книгу. Продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

«Белки в питании оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления» – один из ключевых выводов автора.

Комментарии