Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 19 фев 21:29А я просто варю апельсины.. Добавляю сахар и все. Получается вкусно, вкусняшка и все просят добавки.. Ещеее
- 19 фев 23:17А я варю варенье из тыквы,яблок и ананаса ,все в равных пропорциях, сахар 1:1.
Все пропускаю через мясорубку, с крупной решёткой,засыпаю сахаром,довожу до кипения ,кипячу минут 20,разливаю по баночкам,все готово!
Оч вкусно! - 20 фев 11:05Иногда корочки от апельсинов ну такие сочные, а выбросить рука не поднимается, мелко режу, добавляю лимон и варю получается вкусное варенье свежее к чаю, ну можно и без лимона., тоже вкусно
- Комментарий удалён.
- 21 фев 10:37А я это же делаю с кабачком. Нежнее чем с тыквой. Не все любяь запах и вкус тыквы. Желаю приятного аппетита
- 24 фев 06:39Так же вкусно получается с кабачком. Остальные ингредиенты те же.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЭКСКЛЮЗИВ
Если вы вдруг затосковали, варите апельсины с сахаром
Это, того стоит!
Вообще все равно, что там получится — размазня, цукаты или ничего…
Но какое-то время они так славно плюмкают и булькают, так пахнут, будто лето, солнце и счастье.
Грета Флай