Комментарии
- Сб 18:48Павел МельникБeликoв, Чeбыкин, Coлoвьёв — cпacибo, чтo в oчepeднoй paз пoкaзaли, кaкиe y нac пpиopитeты. Cтpaнa нищaeт, люди бeгyт, CВO cжиpaeт тpиллиoны, a мы штpaфы зa "cклoнeниe к aбopтy" oбcyждaeм. Видимo, этo вaжнee, чeм зaкoнчить вoйнy и нaпpaвить дeньги нa мeдицинy и oбpaзoвaниe. Вcё тa жe лoгикa — зaпpeты вмecтo пoмoщи.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости РБК
В США создали искусственное мясо «дикого лосося»
FDA направило компании письмо, в котором указано, что у ведомства «нет вопросов» к безопасности продукта. Это письмо — финальный этап проверки, которую проходят компании, создающие пищевые продукты в лабораторных условиях.
Wildtype сообщает, что на разработку их «дикого лосося» ушло почти десять лет. Компания использует живые клетки тихоокеанского лосося, выращивает их в специально созданных биореакторах с точным контролем температуры, кислотности и питательных веществ. После выращивания клетки соединяются с растительными компонентами, чтобы добиться привычного вкуса и текстуры филе. В компании подчеркивают, что в продукте сохраняется высокое содержание омега-3 и омега-6 — жирных кислот, как и у обычного лосося.
Ставьте класс, если было интересно