Комментарии
- Пт 14:18Лилия СоломенцеваТак уже в банках ставка 14.2 % !
- Пт 14:25Татьяна Щербакова(Погоничева)Минцифpы cчитaeт, чтo cлишкoм мнoгo paзныx зaявoк нa oтключeниe интepнeтa oт мecтныx влacтeй и cилoвикoв, пoэтoмy нyжнo coздaть eдинyю плaтфopмy. Этo дaжe нe мacкиpyeтcя пoд зaбoтy — этo тyпo шaг к пoлнoй цифpoвoй изoляции. Видимo, к выбopaм гoтoвятcя: чтoбы в cлyчae чeгo выключить cвязь cpaзy в нecкoлькиx peгиoнax. Этo вcё — пpямoe cлeдcтвиe aвтopитapнoй пoлитики, милитapизaции cтpaны и этoй пpoклятoй CВO, кoтopyю нaм нaвязaли.
- Пт 19:17нелли луСудя по графику...улетит на верх ставка

- Пт 19:18нелли луДо 20 как минимум в 26 году

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости РБК
Снижение ключевой ставки ЦБ объясняет тем, что «устойчивые показатели текущего роста цен значимо не изменились и остаются выше 4% в пересчете на год».
Экономика продолжает возвращаться к траектории сбалансированного роста, в последние месяцы активизировался рост кредитования. Высокими остаются инфляционные ожидания, отмечает регулятор.
Банк России подчеркивает, что будет поддерживать такую жесткость денежно-кредитных условий, которая необходима для возвращения инфляции к цели. В базовом сценарии это в том числе предполагает среднюю ключевую ставку в диапазоне 13–15% годовых в 2026 году и означает продолжительный период проведения жесткой денежно-кредитной политики, говорится в сообщении ЦБ.