Комментарии
- 24 авг 2019 14:35Магилкин Чернышвот бы кетчупы с томатов...насе..ли ваши яблоки и слива гребанные пшеки
- 24 авг 2019 14:42(((((((( ((((((((как эти кетчупы вообще можно есть
- 24 авг 2019 14:59Любовь Петренко(Ягуп)Надо есть чтобы жить ,а не жить чтоб беспрерывно ЖРАТЬ, Рабы еды.
- 24 авг 2019 15:15Андрей макаровДерьмочуп
- 24 авг 2019 15:26ツ Vladimir Shturmза свою жизнь человек съедает около 27 тонн жратвы! хищники львы и леопарды едят всего один раз в неделю...берите пример!gif
- 24 авг 2019 16:12Валерий СтуловКетчуп - продажа одной гнилой помидорины по цене 10 кг свежих.
- 24 авг 2019 16:22Татьяна ВласоваНовички тоже добавляют в кетчуп крахмал?
- 24 авг 2019 19:30Анна НПускай упаковку делают из материалов. которые можно сдать в переработку.....А то нынешние дой-пакеты не перерабатываются. Можно делать кетчуп на зиму самостоятельно - из своих или покупных помидоров. Ничего сложного, и гораздо вкуснее.
- 24 авг 2019 19:51Валерий Адамидис
- 24 авг 2019 21:00Александр ДремовХрен - самый лучший кетчуп! На втором месте горчица. А вот дальше - на любителя! О вкусах не спорят!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покупатели кетчупа стали куда более взыскательными, удивить их все труднее.
Особенно тяжело приходится старожилам рынка, но пока стартапы заманивают миллениалов экзотическими вкусами, корпорации ищут еще более поразительные способы привлечения клиентов