24 авг 2019

Покупатели кетчупа стали куда более взыскательными, удивить их все труднее.

Особенно тяжело приходится старожилам рынка, но пока стартапы заманивают миллениалов экзотическими вкусами, корпорации ищут еще более поразительные способы привлечения клиентов

Комментарии

  • 24 авг 2019 14:35
    вот бы кетчупы с томатов...насе..ли ваши яблоки и слива гребанные пшеки
  • 24 авг 2019 14:42
    как эти  кетчупы вообще  можно  есть *-)
  • 24 авг 2019 14:59
    Надо есть чтобы жить ,а не жить чтоб беспрерывно ЖРАТЬ, Рабы еды.
  • 24 авг 2019 15:15
    Дерьмочуп
  • 24 авг 2019 15:26
    ​​за свою жизнь человек съедает около 27 тонн жратвы! хищники львы и леопарды едят всего               один раз в неделю...берите пример!
    gif
  • 24 авг 2019 16:12
    Кетчуп - продажа одной гнилой помидорины по цене 10 кг свежих.
  • 24 авг 2019 16:22
    Новички тоже добавляют в кетчуп крахмал?
  • 24 авг 2019 19:30
    Пускай упаковку делают из материалов. которые можно сдать в переработку.....А то нынешние дой-пакеты не перерабатываются. Можно делать  кетчуп на зиму самостоятельно - из своих или покупных помидоров. Ничего сложного, и гораздо вкуснее.
  • 24 авг 2019 21:00
    Хрен - самый лучший кетчуп! На втором месте горчица. А вот дальше - на любителя! О вкусах не спорят!:-D