Комментарии
- 5 апр 2015 17:13🎶 ♛Олександра Комач♛🎶В начинку можно добавить слой жареных шампиньонов ,шар помидоры свежие и шар лук с морковью,тоже всё смазывать майонезом ,очень вкусно !!
- 5 апр 2015 17:57تهمینه تهمینه
- 5 апр 2015 18:17さよならを言って さ
- 5 апр 2015 18:43Нина Дергачёва(Семёнова)
- 5 апр 2015 19:35Парасковия Плешка (Заец)
- 5 апр 2015 19:42Ольга ПавичЯ в майонез чеснок добавляю
- 5 апр 2015 19:43Svetlana Ukashi (Kazantseva)
- 6 апр 2015 09:39Тетяна Рейда (Магдич)
- 8 апр 2015 07:24Татьяна Жигалина-
- 23 апр 2015 20:34Ирина Гусак(Коноплина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
● Печень куриная — 800 г
● Мука — 200 г
● Яйцо куриное — 3 шт.
● Морковь — 200 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Майонез — 300 г
● Молоко — 250 мл
● Петрушка — на вкус
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.