Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 апр 2017 08:27А почему мужчинам можно из покупного фарша? В чем секрет?
- 19 июн 2017 20:51Он более жирный, там и кожу перемалывают, а женшины все худеют...поэтому фарш лучше диетический.
- 26 авг 2017 05:48Сегодня приготовила-очень вкусно!!!Думала, что баклажан не успеет прожариться, все получилось просто супер.Предварительно кусочки баклажана посыпала солью и оставила на 30 минут, потом промыла и шкурку счистила, что бы уж наверняка горечи не было. действительно вкусные и горячие и холодные.
- 27 авг 2017 16:15Да наверное не из-за этого, а потому, что мужики не будут мясо перекручивать, проще взять уже готовый фарш.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жареные баклажаны "под мясом".
Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Тут еще больше рецептов http://ok.ru/realnye.recepty/topics/1601335448