Промо

5 Очень ПРОСТЫЕ и ВКУСНЕЙШИЕ Рецепты РОГАЛИКОВ

Дорогие мои читатели. Эти Рогалики на Каждый ДЕНЬ и на ПРАЗДНИКИ.Очеень ВКУСНЕНЬКИЕ и НЕДОРОГИЕ , ЛЁГКОГО Приготовления! У меня когда совсем НЕТ времени.а должны прийти ГОСТИ.я ПОЛЬЗУЮСЬ этими Рецептами.Да и ГЛАВНОЕ.что Мои ДЕТИ от них в ВОСТОРГЕ...
_____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─►
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
--В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!!!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<<ВКУСНЯШЕК>>>
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/klass.anekdot ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Кто ХОТЬ раз Посетил нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 1 пачка (200 г.) масла
● 3 стакана муки
● 2 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 10 гр. сухих дрожжей
● джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом.
Так рогалики получатся пышными.
Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте.
На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой.
Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя».
Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится.
Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем.
Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений.
Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
_____________________________________________________
Рогалики с ореховой начинкой
_____________________________________________________
Ингредиенты:
0.5 литра молока
2 яйца
1 ст. сахара
2 ст.л. подсолнечного масла
100 гр. маргарина
1 ст. л. сухих дрожжей
мука
В подогретое молоко положить щепотку соли, яйца, взбитые с сахаром, маргарин и раст. масло.
Замесить мукой с добавлением дрожжей.
Дать постоять около 1 часа, чтобы подошло.
Разделить тесто на несколько частей, каждую из них раскатать в большой блин толщиной 1-1,5 см.
Разрезать тортиком на 8 частей. Положить начинку на край и свернуть.
Рогалики выкладывать на протвень и выпекать 20-25 минут при температуре 200 гр.С.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой!
_____________________________________________________
СМЕТАННЫЕ РОГАЛИКИ С НАЧИНКОЙ
_____________________________________________________
И вновь простой до безобразия рецепт - на сей раз рогаликов...
Это от моей мамы.
Досталась мне в наследство заветная кулинарная книга, буду постепенно выкладывать из нее рецепты.
Ингредиенты:
* сметана - 200г
* маргарин - 200г
* мука - 3,5 стакана
* сахар по вкусу
Замесить упругое тесто и положить его в холодильник на два часа.
Затем разделить его на 4 части, каждую часть раскатать в круг, поделить от центра на 8 частей.
На широкую часть каждого треугольника положить начинку и скатать к вершине.
В качестве начинки можно использовать повидло или распаренный изюм с грецкими орехами.
Выпекаем в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
_____________________________________________________
Рогалики с изюмом
_____________________________________________________
Ингредиенты:
100 гр. маргарина (я взяла сливочное масло),
100 гр. сметаны,
1 яйцо,
1/3 ч. ложки соды,
1 ч. ложка лимонного сока (погасить соду),
щепотка соли,
примерно 1 1/2 стакана муки.
Для начинки:
изюм, его необходимо хорошо промыть, затем залить кипятком, дать постоять 15 -20 мин, слить воду, изюм просушить на х/б полотенце.
Приготовление:
Маргарин (сливочное масло) растопить, добавить яйцо и сметану, соду, соль и муку и замесить тесто (оно должно быть мягкое).
Тесто завернуть в полотенце и убрать в холодильник на 1 час.
Затем делим тесто на 3 части (с одной работаем, остальные в холодильнике): раскатываем в круг, режем на 8 сегментов.
Кладём немного начинки (изюм) и заворачиваем.
Когда завернули, то обмакните в сахар с порошком корицы.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
В этот раз ингредиенты удвоила, получилось 48 штук.
Очень - очень нравится эта выпечка!!!!!
_____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─►
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
--В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!!!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Кто ХОТЬ раз Посетил нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА.

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Тут еще больше рецептов
http://ok.ru/realnye.recepty/topics/1601335448
#►печеньеБулочкиРогалики

Комментарии