Комментарии
- 12 ноя 2015 11:40ОЛЬГА ЕРОХОВА (АТАМАНКИНА)
- 12 ноя 2015 15:34ANNA KEBALvkusno i krasivo
- 12 ноя 2015 22:16Юлия Куйdina (Ckвиря)
- 16 ноя 2015 05:24Татьяна Бедардинова(Гантимурова)Так просто !!!
- 16 ноя 2015 22:08Людмила Думанская
- 17 ноя 2015 23:24Ирина Симонова
- 18 ноя 2015 14:12валентина денисьева (Цыбулина)
- 18 ноя 2015 16:28Т А Т Ь Я Н АКласс
- 18 ноя 2015 19:55Юлия ЮрьевнаВкусный получился большой горячий бутерброд
- 18 ноя 2015 22:42игорь платоновдоходчиво и наглядно спасибо
- 20 ноя 2015 19:22Наталья Федереркласс
- 22 ноя 2015 22:37Елена Фролова(Захарова)Супер
- 19 дек 2015 13:25Надежда Соколова
- 29 дек 2015 01:36Лариса Березюк (Побережнюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Реальные Рецепты 777™
ПИРОГ из БАТОНА
НЕОБХОДИМО
батон нарезной 1 шт.
ветчина 500 г
сыр 300 г
помидоры 3 шт.
яйцо 5-6 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 150 - 200 г
1.Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами
2.Твердый сыр натереть на крупной терке
3.У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.Намазать все ломтики мягким сливочным маслом
4.Форму смазать маслом.Хлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине.Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины
5.Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец
6.Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов.
Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Тут еще больше рецептов по категориям http://ok.ru/realnye.recepty
#►пиццаЛазаньяПирог