Комментарии
- 26 ноя 2015 23:53Kсения Лимина (Баландина)
- 27 ноя 2015 01:39Наталья Бондарева
- 27 ноя 2015 09:26Ольга Полтавцева
- 27 ноя 2015 11:11НАТАЛЬЯ ВОРОНОВА (ТРОФИМОВА)
- 30 ноя 2015 09:07Алла Погосян...
- 2 дек 2015 10:01Лида Колчина ответила Kсения Лиминой (Баландиной)
- 9 дек 2015 01:48ღЮлИяღ 🌟 ღ ВоРоНцоВаღ 🎭
- 12 дек 2015 14:33Елена Макаренко(Токарева)
- 15 дек 2015 17:02Альбина Синицына
- 16 дек 2015 18:28марина привалова(иванчина)
- 17 дек 2015 22:58Юлия Иринина
- 18 дек 2015 21:59Люда Шаповалова(Верзунова)
- 23 дек 2015 00:11Оксана БорисоваСделаю))
- 29 дек 2015 01:22Лариса Березюк (Побережнюк)
- 5 янв 2016 19:09Елена Сысоева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Реальные Рецепты 777™
Рыбный закусочный торт
«Рыбацкая удача»
– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
– яйца варёные – 4 шт.
– рис отварной – 4-5 ст. л.
– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка
Для крема:
– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г
Для украшения:
– зелень
– красная икра
Приготовление
Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.
После нарезания торта на ломтики получается вот такая вкусная и красивая закуска.
Тут еще больше рецептов по категориям http://ok.ru/realnye.recepty
#►салаты