Персики — 3–4 шт. Яйца — 2 шт. Сахар — 5 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл Разрыхлитель теста — 1 щепотка Настойка — 1–2 ст. л.
◽ Приготовление:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром. 2. Добавляем настойку. Можно фруктовую, ягодную или крепкий ароматный алкоголь, на ваш выбор. 3. Наливаем подсолнечное масло и еще раз все взбиваем венчиком. 4. Насыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. 5. Персики режем дольками и выкладываем на дно формы. 6. Сверху наливаем тесто. 7. Распределяем тесто равномерно и отправляем в разогретую до 180 ºC духовку на 25 минут. Накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем. Пирог "Перевертыш" готов.
#рецепты
Персики — 3–4 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Разрыхлитель теста — 1 щепотка
Настойка — 1–2 ст. л.
◽ Приготовление:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром.
2. Добавляем настойку. Можно фруктовую, ягодную или крепкий ароматный алкоголь, на ваш выбор.
3. Наливаем подсолнечное масло и еще раз все взбиваем венчиком.
4. Насыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
5. Персики режем дольками и выкладываем на дно формы.
6. Сверху наливаем тесто.
7. Распределяем тесто равномерно и отправляем в разогретую до 180 ºC духовку на 25 минут. Накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем. Пирог "Перевертыш" готов.
Приятного аппетита!