КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ И ЧЕСНОКОМ

Продукты:
600 г куриной печени
2 болгарских перца
1 морковь
2 помидора
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло
мука
Количество чеснока для приготовления печени ты можешь корректировать по своему вкусу, а кроме соли и перца можно добавить к рецепту любые специи.

gif
Приготовление:
Нарежь перец кусочками, морковь нарежь кружочками, помидоры дольками, чеснок нарежь пластинами. Разогрей сотейник с растительным маслом. Обваляй печень в муке и обжарь до румяной корочки, затем выложи в тарелку. В том же сотейнике обжарь морковь 5 минут, затем добавь перец и готовь еще 5 минут. Выложи к овощам печень, чеснок и помидоры, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и готовь еще пару минут.

Комментарии

Комментариев нет.