Продукты: 600 г куриной печени 2 болгарских перца 1 морковь 2 помидора 3 зубка чеснока соль и перец по вкусу растительное масло мука Количество чеснока для приготовления печени ты можешь корректировать по своему вкусу, а кроме соли и перца можно добавить к рецепту любые специи.
gif
Приготовление: Нарежь перец кусочками, морковь нарежь кружочками, помидоры дольками, чеснок нарежь пластинами. Разогрей сотейник с растительным маслом. Обваляй печень в муке и обжарь до румяной корочки, затем выложи в тарелку. В том же сотейнике обжарь морковь 5 минут, затем добавь перец и готовь еще 5 минут. Выложи к овощам печень, чеснок и помидоры, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и готовь еще пару минут.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ И ЧЕСНОКОМ
Продукты:
600 г куриной печени
2 болгарских перца
1 морковь
2 помидора
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло
мука
Количество чеснока для приготовления печени ты можешь корректировать по своему вкусу, а кроме соли и перца можно добавить к рецепту любые специи.
Нарежь перец кусочками, морковь нарежь кружочками, помидоры дольками, чеснок нарежь пластинами. Разогрей сотейник с растительным маслом. Обваляй печень в муке и обжарь до румяной корочки, затем выложи в тарелку. В том же сотейнике обжарь морковь 5 минут, затем добавь перец и готовь еще 5 минут. Выложи к овощам печень, чеснок и помидоры, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и готовь еще пару минут.