Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана Сахар - 1,5 стакана Сметана - 4 ст. л. Яйцо - 4 шт. Творог - 400 г Сливочное масло - 100 г Сода - 1 ч. л. Соль - 0,25 ч. л. Грецкие орехи - по вкусу Изюм - по вкусу Цукаты - по вкусу Приготовление: 1.Взбейте яйца с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться. 2.Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. 3.Всё хорошо перемешайте, а затем взбейте массу блендером до однородности. 4.Добавьте просеянную муку и опять всё хорошо перемешайте. По желанию добавьте цукаты, изюм или грецкие орехи. 5.Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180*С в духовку, выпекайте около 30 минут. 6.После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. 7.Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой. Заварите вкусный чай и наслаждайтесь нежным вкусом творожного пирога. Приятного аппетита!
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Сметана - 4 ст. л.
Яйцо - 4 шт.
Творог - 400 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 1 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Грецкие орехи - по вкусу
Изюм - по вкусу
Цукаты - по вкусу
Приготовление:
1.Взбейте яйца с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
2.Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
3.Всё хорошо перемешайте, а затем взбейте массу блендером до однородности.
4.Добавьте просеянную муку и опять всё хорошо перемешайте. По желанию добавьте цукаты, изюм или грецкие орехи.
5.Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180*С в духовку, выпекайте около 30 минут.
6.После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце.
7.Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой. Заварите вкусный чай и наслаждайтесь нежным вкусом творожного пирога.
Приятного аппетита!