Хрустящие трубочки с варёной сгущёнкой как в детстве...

Продукты:
4 яйца
200 гр сливочного масла
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка подсолнечного масла
1 банка варёной сгущёнки

gif
Приготовление:
1.В глубокой чаше взбейте яйца (миксером быстрее). Затем введите размягчённое или растопленное на водяной бане сливочное масло. Не переставая взбивать, постепенно всыпайте муку и сахар. Должно получиться жидкое тесто, как кефир по консистенции.
2.Разогрейте вафельницу до нужной температуры, смажьте её поверхность растительным маслом и выпекайте вафли. Некоторые модели оснащены специальными приспособлениями для сворачивания вафель в рожки и трубочки. Если у вас такого нет, сверните вручную.
3.С помощью кондитерского пакета начините трубочки сгущёнкой. Как вариант: сгущёнку можно взбить со сливочным маслом, получится более изысканный крем.

Комментарии

Комментариев нет.