Сочники «Классические»

Сочники по данному рецепту приготовления получаются очень нежными и готовятся они на сметане. Данная выпечка покажется Вам самым вкусным лакомством, которое Вы с удовольствием съедите за чашечкой чая или кофе. Сочники получатся очень мягкими и вкусными!
И так для приготовления данного лакомства Вам понадобится:
Ингредиенты:
Для теста:
сливочное масло – семьдесят грамм;
сметана – четыре, столовые ложки;
мука – две, три, столовые ложки;
соль – по своему вкусу;
куриное яйцо – одна штука;
сода – четвертая часть чайной ложки.
Для начинки:
Ингредиенты:
творог – двести грамм;
сахар – две столовые ложки;
яйцо – одна штука;
мука – одна столовая ложка.

gif
Рецепт приготовления:
Для начала займитесь приготовлением начинки:
возьмите емкость, затем отделите белок от желтка и отправьте в емкость белок. Добавьте немного сахара и хорошенько взбейте. Затем сюда же добавьте перетертый творог, сметану и муку.
Далее займитесь приготовлением теста:
Изначально возьмите сито и просейте муку, чтобы сочники получились пышными. Затем в просеянную муку добавьте немного соды и сюда же отправьте немного сметаны, сахара и добавьте одно яйцо, все хорошенько перемешайте. Можете использовать миксер. Затем в муку нужно добавить масло, только предварительно его размягчите. Теперь начинайте замешивать тесто, затем раскатайте его одним пластом.
Начнем лепить сочники! И так, сначала раскатанному пласту из теста Вам нужно придать круглую форму, затем на одну часть выкладывайте начинку. Потом соедините две половинки теста вместе и сверху смажьте желтком. Разогрейте предварительно духовой шкаф до температуры 220 градусов. Поставьте сочник в духовку и выпекайте на протяжении сорока минут, в общем, сочник должен стать румяным, вот тогда можете считать, что лакомство готово.
Приглашайте семью к столу и угостите их своим новым кулинарным шедевром! Наверняка после такого лакомства им захочется чаще собираться за одним столом, чтобы провести беседу за чашечкой чая и насладиться сладкими классическими сочниками!
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.