Готовим салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Продукты:
морковь по-корейски 200 гр
палочки крабовые 200 гр
сыр твердый 100 гр
яйца 4 шт.
чеснок 1 зубчик
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
перец черный молотый
майонез
соль
ПРиготовление:
1 Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
2 Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.

gif

Комментарии

Комментариев нет.