Комментарии
- 12 мая 2019 10:29Naira GuraspauliэффективнЕЕ метод похудения на моём участке,- дам мало жрать и больше двигаться. через две недели себя не узнаете. гарантия стопроцентная!
- 12 мая 2019 10:36Анастасия МуравьёваНаписать по-русски тебе? ****... . Днём жри поменьше, не вёдрами. А вечером на холодильник вешай амбарный замок, а ключ соседям до позднего утра.
- 12 мая 2019 22:31Галина Иконникова(Крецу)Класс!
- 13 мая 2019 17:01Вера Сукачёва (Гельзер )
- 13 мая 2019 20:13Валентина Масютина
- 13 мая 2019 20:15Валентина Масютина
- 14 мая 2019 02:26Яна Денисова
- 15 мая 2019 19:19юлия Козлова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами!
Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым!
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее!
Для приготовления сыра потребуется:
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
Приготовление:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Как только сыр остынет – можно кушать.
Приятного Вам аппетита!